Ingrédients
4 portion/s
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 pomme acidulée
- 1 échalotte
- 2 carottes
- à discrétion basilic
- 20 g huille d'olive
- 10 g vinaigre de vin
- 10 g vinaigre balsamic
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 200 g Ebliy
-
6
40min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Cuire l'Ebly et réserver au frais.
Laver tous les légumes
Enlever les extrémités de la courgette, la couper en tronçons de 3 cm sans l'éplucher.
Peler les carottes, les couper en tronçons.
Peler la pomme, enlever le trognon, la couper en 8.
Enlever les pépins au poivron et au piment, les couper en morceaux.
Epépiner légèrement les tomates, les couper en 8.
Ajouter l'huile, vinaigre, sel poivre, basilic.
Fermer le bol et mettre la spatule à la place du gobelet, 5 sec / Vit 5 en mélangeant.
Mettre au frais.
Pour le montage, égoutter avant mes légumes, mélanger les légumes et l'ebly et insérer le tout dans un cercle de montage.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire