3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine végétale


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 200 gramme champignon, paris
  • 2 oeufs
  • 20 gramme huile, olive
  • 80 gramme pain complet
  • 2 oignons
  • 1 gousses d'ail
  • 50 gramme Parmesan, rapé
  • 50 gramme noix, cerneaux
  • 1 c. à café rase sel
  • 1/2 c. à café rase poivre
  • 1/2 c. à café rase curry
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Coupez l'oignon en 2. Mettre dans le bolMixer 4seconde vitesse 5. Emicer les champignons. Ajoutez les champignons et l'huile d'oilive. Faire suer 10mn vit 1.Pendant ce temps, Battre les oeufs en omelette. Couper le pain en cubes et laisser tremper dans les oeufs.;Ajouter sel poivre et curry.A la sonnerie, ajouter les oeufs dans le bol et mixer 5secondes vit 8Ajoutez le parmesan et les noix. Mélanger sesn inverse 2minutes.Verser dans un petit plat à four et faire cuire 20 minutes 220°Démoulez et servez tiède ou froid avec une salade.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Counter-clockwise operationClosed lid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette bluffante ! J'ai

    Soumis par gigim51 le 18. juillet 2016 - 15:40.

    Recette bluffante !

    J'ai ajouté du lait car j'avais du pain sec.

    Tout le monde a été surpris, elle ressemble à une terrine à la viande.

    Je la referai et je tartinerai sur des toasts.

    Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires