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4
Ingrédients
4 portion/s
Pour la terrine
- 450 gramme de panais
- 1/2 bouquet de ciboulette fraîche
- 2 Echalotes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 oeufs
- 100 g de crème liquide
- 50-70 g de jambon en dés, (facultatif)
Pour la sauce
- 120 g de fromage blanc nature
- 1 citron (jus)
- sel
- poivre
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Mettre 1/2 bouquet de ciboulette et les échalotes dans le "Couvercle verrouillé" et mixer en appuyant 3 fois sur Turbo puis reserver
- Laver, éplucher et couper les panais en gros cubes
- Mettre 1L d'eau dans le "Couvercle verrouillé"
- Disposer les panais dans le varoma et faire cuire 15 à 20 min, vitesse 1, température Varoma
- Préchauffer le four à 180°
- Une fois les panais cuits, les mettre dans le bol avec le mélange ciboulette/echalotes, ajouter une pincée de sel, poivre et piment d'espelette, les oeufs, la crème liquide et mixer 1 min Vitesse 5
- Verser la préparation dans des ramequins beurrés et cuire au bain-marie 25 min. - - Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre
Pour la terrine :
Pour la sauce :
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
A déguster froid ou tiède
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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