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Terrine de panais


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Ingrédients

4 portion/s

Pour la terrine

  • 450 gramme de panais
  • 1/2 bouquet de ciboulette fraîche
  • 2 Echalotes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème liquide
  • 50-70 g de jambon en dés, (facultatif)

Pour la sauce

  • 120 g de fromage blanc nature
  • 1 citron (jus)
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pour la terrine :
  1. - Mettre 1/2 bouquet de ciboulette et les échalotes dans le Closed lid et mixer en appuyant 3 fois sur Turbo puis reserver
    - Laver, éplucher et couper les panais en gros cubes
    - Mettre 1L d'eau dans le Closed lid
    - Disposer les panais dans le varoma et faire cuire 15 à 20 min, vitesse 1, température Varoma
    - Préchauffer le four à 180°
    - Une fois les panais cuits, les mettre dans le bol avec le mélange ciboulette/echalotes, ajouter une pincée de sel, poivre et piment d'espelette, les oeufs, la crème liquide et mixer 1 min Vitesse 5
    - Verser la préparation dans des ramequins beurrés et cuire au bain-marie 25 min.
  2. Pour la sauce :
  3. - Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, le sel et le poivre
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A déguster froid ou tiède


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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