3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de légumes parmesane


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre
  • c. à café rase piment d'espelette
  • 100 g farine
  • 5 g levure
  • 100 g parmesan rapé
  • 70 g crème liquide
  • 450 g Julienne de legumes surgeles
  • 1 poivron
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le Closed lid15 secondes vitesse 10 et reserver dans un récipient

    Mettre le poivron coupé en morceaux dans le Closed lid 5 secondes vitesse 5

    Ajouter la Julienne de légumes 10 minutes / 120/Counter-clockwise operationGentle stir setting avec un peu d'huile d'olive

    Egoutter les legumes

    Mettre les oeufs, la crème liquide, farine, levure, sel, poivre, piment d'espelette et le parmesan dans le Closed lid 30 secondes/vitesse 4

    Mélanger avec les légumes et cuire 40 minutes dans un plat a Cake à 190 degrés

     

     

     

     

     

10
11

Astuce

Laissez reposer 10 minutes avant de démouler

Servez tiède en accompagnement d'une viande en sauce ou d'une salade

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Nous avons beaucoup aimé la

    Soumis par ValérieM71 le 17. août 2016 - 13:04.

    Nous avons beaucoup aimé la terrine froide avec en accompagnement de la salade. Pour ma part, juste un peu déçue car nous je n'ai pas senti le goût du parmesan.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que le résultat sera

    Soumis par Huju49 le 29. juin 2016 - 23:12.

    Je pense que le résultat sera bien aussi ... ça reste des legumes. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut-on employer des  légumes

    Soumis par tigry le 29. juin 2016 - 21:41.

    Peut-on employer des  légumes en boîte genre macédoine ? bien égouttés çà devrait aller ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre réponse et

    Soumis par myriamMG le 29. juin 2016 - 13:35.

    merci pour votre réponse et merci encore pour la recette : entourée de végétariens ... elle a du succès

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le parmesan est désormais

    Soumis par Huju49 le 29. juin 2016 - 12:03.

    Le parmesan est désormais dans la recette (merci). Je ne connais que cette version car à la base c'est une recette Tup... mais bien plus rapide à faire avec Thermomix !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réalisé hier soir : délicieux

    Soumis par myriamMG le 28. juin 2016 - 12:46.

    réalisé hier soir : délicieux !!!!!!! on a tout mangé !

    dans la recette vous ne précisez pas à quel moment ajouter le parmesan, je l'ai mis avec les oeufs et la crème ...

    l'avez vous déjà testée avec des légumes frais et non surgelés ?

    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires