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Terrine aux 3 poissons


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Ingrédients

10 portion/s

Terrine aux 3 poissons

  • 230 gramme filet de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 230 gramme filet de merlan
  • 230 gramme filet de saumon frais
  • 4 brin Persil frais
  • 1 c. à café rase aneth frais
  • 4 oeufs
  • 200 gramme crème fraîche
  • 2 pincée sel, Petite
  • 1 pincée poivre
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Retirez les arrêtes du poisson ainsi que la peau, si le poissonnier ne l'a pas fait.
    Placez les filets des 3 poissons dans le Couvercle verrouillé avec le persil et l'aneth.
    Placez le gobelet sur le couvercle et mixez 10 secondes/V4.
    Ajoutez les oeufs entiers dans le Couvercle verrouillé et mixez avec gobelet, 30 secondes/V4.
    Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajoutez le gobelet et mixez 20 secondes/V4.
    Versez la preparation dans un moule souple ou dans un moule cheminé et faite cuire la terrine, 45 minutes au four th 210 degrés.
    Placez la terrine refroidie au frigo pour une nuit.
    Presentation: Démoulez la terrine et présentez la ainsi ou coupée en tranches régulières sur un plat de service. Décorez avec quelques tomates,du persil, quelques crevettes et servez accompagnée d'une sauce cocktail, mayonnaise ou vinaigrette, au choix.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Facile, rapide et délicieuse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 8. novembre 2018 - 06:15.

    Bonjour

    Peut-être rajouter à la préparation 3/4 biscottes....
    Recette à tester.
    Bonne journée

    La vie est courte, commençons par le dessert 😀

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  • Bonsoir ayant fait les terrines de poisson avec ma...

    Soumis par Lambinette le 7. novembre 2018 - 23:09.

    Bonsoir ayant fait les terrines de poisson avec ma cousine pour 70 personnes pour le mariage de son fils les terrines supere bonne avec la mayonnaise du thermomix mais on a oublier de sécher les poissons avant de les mixer il y avais de l'eau à la fin de la cuisson donc je vous conseille de bien essuyer vos poissons avant de commencer de les mixer tout le monde nous ont felicité pour la terrine de poissons nous voulliont mettre de la geler mais on pas oser merci et bonne soirée à tous

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