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Taboulé toutes saisons


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Ingrédients

10 portion/s

  • 300 g semoule, grains moyens
  • 200 g eau, salée selon le goût
  • 80 g jus de citron
  • 100 g huile d'olive
  • 150 g carottes
  • 150 g céleri-rave
  • 250 g tomates
  • 150 g chou blanc
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La préparation de la recette

  1. Peser la semoule dans le Couvercle verrouillé, et transvaser dans le plat de service. 

    Mettre l'

    eau salée dans le Couvercle verrouillé.

    Faire chauffer 2 min 30, à 100°C, vit 1, et verser sur la semoule. 

    Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron,  et bien mélanger. 

     

  2. Raper successivement les legumes:

    Carottes, celeri : 10s vit 5

    Chou blanc : 5s vit 5

    Tomates : 5s vit 4

    Et les ajouter à la semoule.

     

    Bien mélanger et mettre au frais jusqu'à dégustation. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

 

Selon la saison,  il est possible de remplacer les tomates par du coulis ou des tomates concassées en boîte.

Selon le goût et les disponibilités, il est possible de rajouter d'autres légumes : concombres (5s v4), fenouil (5s v5)...

Le taboulé est meilleur bien frais,  mais si vous êtes pressé,  il peut se déguster après quelques minutes seulement. Les legumes et l'assaisonnement suffisent à tiédir la semoule. 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Marina.S écrit:...

    Soumis par Marina.S le 27. novembre 2018 - 00:06.

    Marina.S écrit:

    Très bon j'y ai ajouter du concombre, du brocoli !




    Cette fois ci :





    120 g carottes






    300 g céleri-rave






    180 g tomates






    70 g choux bruxelles, une petite endive et un peu de poivron






    Très bon encore et un peu plus d'huile d'olive

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  • Tres bon j ai mis courgette +

    Soumis par trotro le 27. août 2015 - 21:06.

    Cooking 4

    Tres bon j ai mis courgette + ognon+ et piments d espelette

    tres bien carrote et tomates comme la recette

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  • Merci pour vos commentaires!

    Soumis par Kiri71 le 11. août 2015 - 00:30.

    Merci pour vos commentaires!  Heureuse que la recette vous ait plu. 

    Je vais essayer avec du brocoli  tmrc_emoticons.)

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  • Très bon j'y ai ajouter du

    Soumis par Marina.S le 3. août 2015 - 11:38.

    Très bon j'y ai ajouter du concombre, du brocoli !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent 

    Soumis par krn51 le 14. juillet 2015 - 12:09.

    Excellent 

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