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samoussas végétariens de l'été


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Ingrédients

32 portion/s

  • 1 cuillere à soupe d'huile d'olive
  • 2 petits oignons, ou un gros
  • 1 petit piment rouge, de jardin ( facultatif si vous n'aimez pas les plats épicés)
  • 1/2 poivron
  • 1 courgette, moyenne
  • 6 tomates
  • 1 poignée de petits pois frais ou congelés
  • 2 verres de riz rond, s
  • 2 cuilleres a café de curcuma
  • 1 cuillere a café de basilic
  • 16 feuilles de brick que l'on découpe par la moitié
  • 1 cuillere a café de gros sel
  • 6
    21min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre les oignons et le poivron dans le bol et mixer 10 s vit 6. Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min 100°C vitesse 1.

    Ensuite laver la courgette et couper la en morceaux sans l'éplucher Ajouter les morceaux dans le bol. Eplucher les tomates ( surtout si elles sont du jardin) et couper les en morceaux dans le bol, ajouter le basilic, le curcuma et le sel et programmer 5 min vit 1 à 100°C.

    Ensuite ajouter le riz et les petits pois et programmer 12 min 100°C vit 1.5.

    Prendre vos demies feuilles de brick et plier les en 2 dans le sens de la longueur. disposer une bonne cuillere a café de farce  par samoussas et opérer le pliage comme indiqué derrière le paquet.

    Faire revenir vos samoussas recto verso 1mins dans une boile chaude avec un peu d'huile au fond. Puis déposer vos samoussas sur du papier absorbant pour retirer les exces d'huile éventuel. Vos samoussas sont pret régalez vous.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon

    Soumis par lefrapper le 4. juillet 2016 - 23:33.

    très bon tmrc_emoticons.p

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  • Très bien, le riz rond donne

    Soumis par Cuisine à la Ménagerie le 21. mai 2014 - 23:31.

    Très bien, le riz rond donne une consistance parfaite et une bonne tenue  à la cuisson. delicieux.

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  • Excellente préparation pour

    Soumis par esoudy le 11. septembre 2011 - 16:36.

    Excellente préparation pour les Samoussas, j'ai remplacé le riz par du blé type "ébli".

    -- Eric Soudy : TM31 depuis 2010. 

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  • merci Hallie

    Soumis par citrouillat le 4. septembre 2011 - 14:52.

    Encore une excellente recette de votre part. Un grand merci pour ce partage qui nous a régalé.

    citrouillat

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  • on a beaucoup aimé!!! tu me

    Soumis par hallie36 le 20. août 2011 - 21:23.

    on a beaucoup aimé!!! tu me diras si tu as eu aussi un bon résultat!

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  • hummmm!!!

    Soumis par charlie59 le 20. août 2011 - 18:09.

    Je lai trouvé, merci hallies36 et hop dans les favoris ça doit être top aussi ça tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Love Love

    Charlie59.

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