3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Samoussas au thon de la Réunion


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Farce

  • 350 g de thon frais
  • 100 g oignons verts
  • 20 g gingembre frais
  • 1/2 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rase curcuma
  • 1 bouquet coton milly, (coriande)
  • 1 bouquet menthe frais
  • PM sel
  • PM piment
  • 1 c. à café bombée huile
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre les oignons verts dans le bol, hacher 10 sec / vitesse 5. Réserver. Mettre le gingembre (et piment selon les goûts) sans rincer le bol, 10 sec / vitesse 5. Réserver. Rincer le bol.

    2. Mettre l'huile dans le bol, chauffer 1 mn / Varoma / vitesse 1. Ajouter la préparation oignons verts et mélanger 30 sec / Counter-clockwise operation / Varoma / vitesse 1.  Ajouter le gingembre (le piment), le cumin, le curcuma et le sel. Mélanger 1 min / Counter-clockwise operation / Varoma / vitesse 1. Ajouter le thon bien émiétté, le coton milly, la menthe. Mélanger 2 min / Counter-clockwise operation / Varoma / vitesse 1.

    3. Garnir les samoussas. Technique de pliage: (voir site Goutanou)

    4. Faire frire dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce que les samoussas soient bien dorés.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vais essayer aussi dès que

    Soumis par factou le 30. octobre 2014 - 18:26.

    Je vais essayer aussi dès que j'aurais fais le vide dans mon frigo. Je suis allée souvent à la Réunion et j'adore sa cuisine. Bouchons, carys, achards, je suis preneuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais essayer, cela va

    Soumis par Pat de Verre le 31. janvier 2014 - 19:52.

    Je vais essayer, cela va changer des samoussas au poulet etc.

    Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires