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Ingrédients
4 portion/s
Rouleaux de saumon
- 50 g de tarama
- 2 tranches de saumon fumé
- 100 gramme de crème liquide
- 1/4 de citron
- 4 brins de ciboulette
- poivre
- baies
Salade fraîcheur
- 100 g de mâche
- 2 oeufs
- 4 tomates
- 150 g de petites crevettes roses
- 250 g de Mais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
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La préparation de la recette
- Mélanger le tarama avec le jus de citron.
- Insérer le fouet dans le bol. Fouetter la crème liquide vitesse 3, sans indiquer le temps jusqu'à l'obtention d'une chantilly épaisse, puis l'incorporer dans le tarama.
- Couper chaque tranche de saumon fumé en deux. Les étaler sur le plan de travail en posant un brin de ciboulette sous chaque morceau.
- Déposer au centre 2 cuil de mousse de tarama, puis rouler délicatement les tranches pour enfermer la mousse.
- Nouer les brins de ciboulette.
- Mettre les rouleaux 1 h au réfrigérateur. Parsemer de poivre et de baies.
- Mettre les oeufs dans le panier de cuisson. Verser 500 g d'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson, fermer, insérer le gobelet doseur et faire 14 min/Varoma/vitesse 1.
- Laver et couper les feuilles de mâche.
- Couper les tomates en quartiers.
- Retirer le panier de cuisson à l'aide de la spatule et plonger les oeufs dans l'eau froide. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Assaisonner avec l'huile, le vinaigre et le sel.
Préparer les rouleaux de saumon
Préparer la salade
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette pleine de fraîcheur,
Recette pleine de fraîcheur, j'ai rajouté une brochette de poisson chaude par assiette, je m'en suis servi comme plat principal, vraiment bon.