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Salade aux écrevisses et foie gras


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Ingrédients

6 personne/s

Salade aux écrevisses et foie gras

  • 250 g d'écrevisses
  • 300 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 175 g de roquette
  • 8 brins de persil
  • 20 brins de ciboulette
  • 3 brins d'estragon
  • 4 c. à soupe de vieux vinaigre balsamique
  • 5 c. à soupe d'huile de colza
  • poivre blanc
  • sel
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La préparation de la recette

  1. Poêler rapidement les écrevisses décortiquées recto-verso avec 1 cuil à soupe d'huile, juste le temps de les cuire à coeur. Laisser tiédir.
  2. 5 min avant de servir, répartir la roquette sur 6 assiettes individuelles. Poser dessus les écrevisses et le foie gras bien froid tranché. Dans le bol, mettre le persil, la ciboulette, l'estragon, le vinaigre, l'huile de colza, le poivre et le sel et mélanger 30 sec/vitesse 4 avec le gobelet doseur.
  3. Répartir sur la salade à la cuil puis décorer de quelques pousses d'estragon et de quelques brins de ciboulette entiers.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

J'ai réalisé cette recette hors saison, ce sont donc des crevettes qui apparaissent sur la photo.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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