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Roulés aux fromages


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Ingrédients

  • pâte feuille tée : 300 gr farine
  • 300 g beurre, congelé
  • 150 g eau
  • 2 pincées de sel
  • Béchamel : 40 g beurre
  • 30 g farine
  • 1/4 l lait, ( 250 gr )
  • 50 g gruyère
  • 10 g Parmesan
  • 1 pincée noix muscade
  • sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pour 6 roulés nous n'avons besoin que de la moitié de quantité de pâte feuilletée.

    Mettre tous les ing et mixer 30 sec vit 6. Faire le feuilletage et au frigo pendant 10 minutes. Façonner sur les moules en forme de cône. Remettre au frigo le temps que le four préchauffe th 210°. Cuire pendant 10 min ou 15 suivant le four.

    Faire la béchamel : dans le bol tous les ing sauf les fromages cuire 5 mn 90° vit 4. Ajouter les fromages mixer 10 sec vit 4. Quand les cônes sont cuits, les démouler et garnir avec la béchamel, elle aura eu le temps en se refroidissant un peu d'être moins liquide. Servir aussitôt ou maintenir au chaud dans le four éteint ou à 80°.

     Si vous n'avez pas de cônes vous pouvez les faire en feuilletés

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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