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Ravioli sauce tomate mortadelle champignons


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Ingrédients

20 portion/s

Pâte à ravioli

  • 300 g farine
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 c. à café rase sel

Farce

  • 2 tranches mortadelle
  • 20 g champignons en boîte ou champignons cuits
  • 4 c. à soupe bombées de sauce tomate cuisnée
  • 40 g gruyère râpé
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid et programmer 3 minDough mode.

    Sorter la pâte, former une boule, la découper en quatre et étaler le plus finement possible.

  2. La farce
  3. Mettre la mortadelle, les champignons et le gruyère dans le Closed lid puis mixer 5 sec vit 6.

    Ajouter ensuite la sauce tomate et programmer 10 sec vit 2.

  4. Pour réaliser les raviolis
  5. - soit vous découper 2 bande. Positionner votre farce sur la première et recouvrir avec la 2ème. Humidifier la pâte aux endroits des soudures puis découper vos raviolis.

    - soit vous disposez d'un outil plastique du type Tupper***e, dans ce cas vous découper votre pâte à l'aide du gabari de l'outil, vous positionner votre pâte et garnisser les raviolis. Ensuite vous fermer et maintener 5 seconde en serrant moyennement fort.

  6. Cuisson
  7. Porter une casserole d'eau à ébullition. Puis plonger les raviolis pendant 4 min (plus ou moins selon l'épaisseur de la pâte et vos goûts).

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez farcir les raviolis au jambon cru et mozzarella puis les servir dans une sauce tomate.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bon, mais les miens ont

    Soumis par minhota le 10. novembre 2015 - 17:48.

    Tres bon, mais les miens ont trop grandi,sinon a part sa je compte bien en refaire.

     

     

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  • Un peu tard mais ... c'est

    Soumis par aud38 le 18. septembre 2015 - 21:47.

    Un peu tard mais ... c'est normal, il faut bien étaler la pâte parce qu'elle augmente à la cuisson ce qui est un pas très facile parce qu'elle perce quand on la remplie alors il faut trouver le juste équilibre. Bonne continuation 

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  • Trop bon un peu penible à

    Soumis par bascora le 13. septembre 2015 - 00:01.

    Cooking 7

    Trop bon un peu penible à étaler mais un vrai régal je pense que je vais en refaire et les congelé trop trop bon merci pourcette recette 

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  • J ai tester tres bon par

    Soumis par cachou4226 le 27. avril 2015 - 23:19.

    J ai tester tres bon par contre a la cuisson les ravioli on gonfler c est normal ?(j ai utiliser un moule tup...) du coup la.forme ne ressemblÉ plus au ravioli

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  • TROP ENVIE DE LES FAIRE MAIS

    Soumis par joce 42 le 22. janvier 2015 - 11:08.

    TROP ENVIE DE LES FAIRE MAIS JE NE PEUX PAS CARClosed lidPAS ENCORE EN VUE...MAIS QUAND JE POURRAI LES FAIRES JE VOUS TIENS AU COURANT

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