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Pizza Margherita


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Ingrédients

6 personne/s

garniture de la pizza

  • 300 g mozarella
  • 400 g coulis tomate
  • sel
  • 4 c. à soupe d'huile olive
  • 15 feuilles de basilic
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Après avoir préparé un bonne petite pâte à pizza au thermomix, y a plus qu'à mettre la garniture.

    étaler le coulis sur la pâte. Puis, la mozzarella, saler, verser 2 c. à soupe d'huile d'olive, et enfourner pendant 20 mn à 220 °. Pendant la cuisson, mélanger le basilic avec les 2 c. à soupe d'huile d'olive restant. Au bout de 20 mn, verser le mélange sur la pizza et enfourner à nouveau pendant 5 mn. Délicieux avec une petite salade verte au vinaigre basalmique!

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Astuce

Pour réaliser cette pizza j'ai utilisé un grand plat à pizza. Je vous conseille de mettre une feuille d'alu en dessous pour récupérer d'éventuelles gouttes de tomates ou mozzarella qui ont tendance à fondre et dégouliner. Comme ça vous n'aurez pas à nettoyer ensuite votre four.....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est pas faux, Corinne ,lol

    Soumis par Muriel34 le 17. août 2012 - 01:33.

    C'est pas faux, Corinne ,lol

     

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  • Muriel34 a écrit :Face à

    Soumis par solmar le 17. août 2012 - 01:14.

    Muriel34Face à autant d'incompréhension, impéritie, bêtise voir ânerie : le silence est d'OR
    Vous m'attristez... Mais ce n'est pas grave


    En effet Muriel tu as raison , le silence est d'or, laisse tomber !!

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Face à autant

    Soumis par Muriel34 le 16. août 2012 - 19:26.

    Face à autant d'incompréhension, impéritie, bêtise voir ânerie : le silence est d'OR
    Vous m'attristez... Mais ce n'est pas grave

     

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  • Mais comment peut-on ètre

    Soumis par sanlopez le 16. août 2012 - 01:34.

    Mais comment peut-on ètre aussi mauvaise???!!!!!  tmrc_emoticons.)

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  • Convivialité et partage....

    Soumis par Muriel34 le 12. août 2012 - 23:55.

    Convivialité et partage.... Tact et savoir vivre aussi !!!
    On n'est pas forcément obligé de se passer la pommade, et quand cela fait sourire on peut le dire.... Pour ma part ce n'était que de l'humour, apparemment nous n'avons pas le même ! Bonne cuisine

     

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  • Merci beaucoup, car entre

    Soumis par toreros le 12. août 2012 - 10:47.

    Merci beaucoup, car entre celles qui comptent le nombre de fois ou est paru le mot "pizza", celles qui te flinguent parce qu'apparement elles ont fondé un club, celles qui te citent le nom du livre ou tu as pris la recette, enfin bref, au bout de 5 recettes j'ai laissé tombé...

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  • bonjour, j ai essayé la

    Soumis par hotchner le 12. août 2012 - 01:39.

    bonjour,
    j ai essayé la recette très bonne et elle n'encombre pas le site de sa recette désolé !! Elle m'a servi quand j ai reçu des amis à l improviste et ils ont aimé !! C' est un site de convivialité et de partage, on aime ou on aime pas les recettes tout cela dépend des gouts de chacun ! mais il faut avoir du tact !! un peu de savoir vivre s'il vous plaît......
    hotchner

    Hotchner

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  • 20 mn + 5 mn pour le basilic,

    Soumis par toreros le 1. mai 2012 - 17:26.

    20 mn + 5 mn pour le basilic, et non, pas une biscotte, elle était trés moelleuse! Idéal pour un repas du soir sans viande, et , tout de même un classique facile à faire pour des cuisiniers(eres) pas top pro de la cuisine, si pas trés originale elle a eu un franc succès quand même !

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  • Et le coulis de tomate, vous

    Soumis par Muriel34 le 1. mai 2012 - 15:32.

    Et le coulis de tomate, vous l'avez acheté en conserve ? Aucune originalité votre recette, mise à part que 20 mn une pizza au four à 220, c'est juste une jolie biscotte, le but n'est pas d'encombrer le site de recettes qui ne servent à rien, mais de créer et partager. Sans rancune, j'ai bien aimé aussi votre petite recette de pâte à pizza !!!

     

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