Ingrédients
6 portion/s
- 200 g lait d'amande
- 2 sachets levure boulangère
- 520 g farine BIO
- 20 g sucre
- 10 g sel
- 100 g beurre mou
- 1 oeuf battu pour la dorure
- Fromage frais, tomates, ...
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6
2h 12min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Chauffez le lait et la levure 2 min/ 37°/ vitesse 2
Ajoutez la farine, les oeufs, le sel et le sucre et "Mode pétrin" 4 minutes. Au bout de 2 minutes ajoutez le beurre par le sommet du "Couvercle verrouillé"
Placez dans un bol fariné et laissez reposer 45 minutes. Au bout de ce temps, étalez la pâte, formez deux pâtons égaux et coupez chacun d'eux en 5-6 morceaux. Allongez afin d'obtenir la forme d'un pain au lait.
Deposez sur un plaque de four et laissez pousser 30 minutes.
Préchauffez le four à 240°. Badigeonnez le dessus de vos pains avec le jaune d'œuf battu. enfournez 12-15 minutes. Une fois refroidis, coupez-les en deux et garnissez-les selon vos envies
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Passez sur mon blog pour plus de recettes :
//cooktravelbook.wordpress.com/2015/10/30/petits-pains-au-fromage-frais-serrano-tomates-sechees/
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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