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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
30 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

pate a choux recette de base a table avec thermomix

  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 120 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase sel

créme de foie gras

  • 200 g de crème épaisse, 35% mg
  • 200 g bloc foie gras

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. réaliser les petits choux selon recette de base mais en version salée

    laver le bol

    couper fois gras en petits cubes et a jouter crème

    faire fondre 5mn a 60 degrés vitesse 2 ( prolonger si encore morceaux car tout dépend de la température de base du foie gras)

    cette crème doit ètre bien lisse

    laisser refroidir

    une fois une texture pas trop liquide atteinte, remplir poche a douille et fourrer chaque petits choux

    laisser a nouveau refroidir pour figer la crème dans les choux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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petits choux au foie gras

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Mes commentaires

  • 26. juillet 2017 - 20:33

    A tester Tongue

  • 25. décembre 2016 - 19:37

    EXcellente recette elle a fait un tabac. J'avais préparé mon foie gras 3 jours auparavant.

  • 13. décembre 2016 - 15:38

    votre foie est cru ou déjà cuit ?

  • 24. avril 2016 - 16:36

    Recette testée et approuvée par tous !!

  • 6. janvier 2016 - 02:14
    5.0

    Mises en bouche idéales pour les fêtes

    Excellente recette réalisée pour le nouvel an!! Tout le monde a adoré!

    J'ai laissé refroidir la crème de foie gras et j'ai mis le bol au frais quelques heures, beaucoup plus commode pour fourrer les choux ensuite

  • 29. décembre 2015 - 16:36

    Super!! je l'ai fajt pour le 24 c'était un délice! Merci. 

  • 8. décembre 2015 - 19:31

    Bonjour,

    Je voudrais tester cette recette pour Noël,  mais si je congel afin de m'éviter trop de cuisine le jour J est-ce-que ne peux les congeler déjà fourrés? 

    Merci de votre réponse 

  • 2. janvier 2015 - 00:09

    Bon , j'ai attendu que ma creme foie gras durcisse pour la mettre en poche et farcir mes choux.

    merci pour le partage, bonne année 

  • 2. janvier 2015 - 00:01
    5.0

    Excellente recette testée aujourd'hui  tmrc_emoticons.) Un vrai régal à refaire !

  • 28. décembre 2014 - 15:34

    J 'ai loupé la pate à choux trop liquide, et pas cuite je l 'ai faite recuire , mais c'était vraiment exquis

     

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