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Ingrédients
12 personne/s
- 80 g oignon jaune, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g poitrine de porc
- 100 g vin blanc
- 50 g armagnac
- 1.5 c. à café rase épices Rabelais
- 2 c. à café rases sel
- 0.5 c. à café rase poivre, (ou piment d'espelette)
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6
1h 40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre l'ail et l'oignon dans le
"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec. / vit. 5.
- Ajouter la viande et le lard coupés en cubes de 3cm puis mixer 20 sec. 5 vit. 8.
- Ajouter les autres ingrédients puis faire mijoter 90 min. / 98°c /
"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage" en remuant de temps en temps avec la spatule.
- En fin de cuisson, mettre la viande dans une terrine et laisser refroidir ainsi 2h à l'air ambiant avant de mettre au réfrigérateur 4h minimum avant dégustation.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Attention à ne pas augmenter les quantités sans quoi la préparation aura du mal à cuire.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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