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pâté de canard sans porc


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Ingrédients

0 g

  • 1000 g magret de canard, avec la peau
  • 150 g Aromates, ail, échalotes, oignons, persil
  • 5 g sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    pâté de canard
  1. broyer les magrets avec le gras et la peau ( inconvénient mettre par petite quantité 300 gr à peu près)

     

  2. mixer les aromates 12s vitesse 5

  3. puis tout mélanger avec le sel et le poivre

  4. remplir les bocaux ou terrine en pesant car réduit avec la cuisson

    mettre au four à 150° 1h

  5. puis stériliser si vous souhaitez en conserver

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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