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Pana cotta Chevre et tartare de legumes


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Ingrédients

20 pot/s

Pana cotta Chevre

  • 300 g Creme fraiche liquide 30%
  • 250 g chevre ( frais + buchette)
  • 3 feuille gélatines

Tartare de legumes

  • 5 belles tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe vinaigre balsanique
  • sel
  • aromates au choix:, Melange 5 baies, Piment, Ail, Basilic, ...
  • 6
    18min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Pana cotta
  1. A preparer la veille:

    Faire tremper les feuilles de gelatines dans de l'eau froide.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé la creme et les chevres, 10 sec, V5
    Cuire 8min / 90° / V1

    Melanger 1min / V3 et ajouter 1 a 1 les feuilles de gelatines.

    Verser dans des verrines et reserver au frais ( mini 3h)
  2. Tartare de legumes
  3. A preparer quelques heures avant de mettre sur la panacotta car les legumes vont rendre de l'eau

    Couper en 4 et epepiner les tomates, couper la courgette en tronçons.
    Mettre dans le Couvercle verrouillé les legumes, l'huile, le vinaigre, le sel et l'aromate choisi
    Mixer 5 sec / V5 (repeter l'operation quelques secondes si les morceaux sont encore trop gros)

    Rectifier l'assaisonnement si necessaire

    Verser les legumes dans le panier cuisson et laisser degorger quelques heures ( attention,certains legumes rendent beaucoup d'eau)
  4. Montage
  5. Au moment de servir, mettre le tartare sur les panacottas et servir

    Vous pouvez decorer avec des morceaux de jambon de pays grillés, des petits croutons de pains, etc
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette très sympa !...

    Soumis par Tallie le 7. mai 2019 - 07:26.

    Recette très sympa !
    Pas de courgette pour nous. Mais une brunoise concombres, poivrons rouges, jaunes et tomates.
    Délicieux. Bien égoutter.

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  • Très frais ...

    Soumis par Vivichap83670 le 6. août 2017 - 21:09.

    Très frais
    super bon
    un regal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simplement délicieux ! Mes invités ont adoré et...

    Soumis par vally11 le 1. juillet 2017 - 18:24.

    Simplement délicieux ! Mes invités ont adoré et sont repartis avec la recette. Me^me

    les enfants qui ne sont pas fans de légumes ont adoré. Merci pour le partage.

    Vally11

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