Ingrédients
8 tranche/s
- 300 g Thon blanc
- 250 g mascarpone
- 2 c. à soupe bombée concentré de tomates
- 6 oeufs
- 1 c. à café rase sel
- poivre
- 2 c. à soupe rases millet, ou couscous petit
- 2 c. à soupe bombées HERBES PROVENCE
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Battez les oeufs, mascarpone et concentré de tomate - 3mn - vit 4
Ajoutez le thon égoutté, et tous les autres ingrédients et mixez - 30sec - vit 2
Versez dans un moule à cake
Mettre 1l d'eau dans la lèche-frites du four et posez votre plat au_dessus
Cuire 30mn à 180°
Servir froid avec une sauce moitiè crème fraiche, moitié mayonnaise.
Pain de Thon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Très facile à transporter pour un pique-nique.
Plat adoré par les enfants.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireByelt:Bonjour, il serait bien de mettre une note...
Byelt:Bonjour, il serait bien de mettre une note si vous appréciez, merci .
Très bonne recette et simple à réaliser....
Très bonne recette et simple à réaliser. Terrine au bon goût qui plaît toujours.