3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de Thon


Imprimer:
4

Ingrédients

8 tranche/s

  • 300 g Thon blanc
  • 250 g mascarpone
  • 2 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • 6 oeufs
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe rases millet, ou couscous petit
  • 2 c. à soupe bombées HERBES PROVENCE
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pain de Thon
  1. Battez les oeufs, mascarpone et concentré de tomate - 3mn - vit 4

    Ajoutez le thon égoutté, et tous les autres ingrédients et mixez - 30sec - vit 2

    Versez dans un moule à cake

    Mettre 1l d'eau dans la lèche-frites du four et posez votre plat au_dessus

    Cuire 30mn à 180°

    Servir froid avec une sauce moitiè crème fraiche, moitié mayonnaise.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Très facile à transporter pour un pique-nique.

Plat adoré par les enfants.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Byelt:Bonjour, il serait bien de mettre une note...

    Soumis par verena le 30. novembre 2018 - 09:34.

    Byelt:Bonjour, il serait bien de mettre une note si vous appréciez, merci .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et simple à réaliser....

    Soumis par Byelt le 30. novembre 2018 - 07:23.

    Très bonne recette et simple à réaliser. Terrine au bon goût qui plaît toujours.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires