3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de thon


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 300 g de thon en conserve
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d'huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • 140 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Egoutter le thon.

    Mixer la farine, les oeufs et la levure 5sec/V5.

    Ajouter le lait et l'huile et mixer 10sec/V5.

    Ajouter le thon et le gruyère râpé et mixer 20sec/V4.

    Ajouter le concentré de tomates, le sel et le poivre et mixer 30sec/V4.

    Verser dans un plat à cake et cuire 60 min à 180° (ou 30 min pour des petits moules).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Avant d'enfourner, vous pouvez verser la moitié de la pâte, ajouter 9 bâtonnets de surimi et verser le reste de la pâte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires