Ingrédients
4 personne/s
Pâte
- 200 g farine
- 1 sachet de levure
- sel
- poivre
- 4 oeufs
- 2 yaourths natures
- 100 g dés de jambon ou de lardons
- 1 demi reblochon
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients SAUF le jambon (ou les lardons), le reblochon dans le bol, dans l'ordre de la liste des ingrédients.
Mixer 1 min/vitesse 4.
Pendant ce temps, couper le reblochon en cubes de 1 à 1,5 cm.
Ajouter les dés de jambon (ou les lardons) dans le bol et mixer 15 sec/vitesse 3.
Remplir les moules à muffins au deux tiers.
Placer un cube de reblochon dans chaque moule.
Placer au four et cuire 20 à 25 minutes.
Préparation
Moulage et cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir tiède à l'apéritif, en entrée avec une salade ou en pique-nique.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire