Ingrédients
20 portion/s
- 1 paquet de levure de boulanger sèche
- 40 g sucre en poudre
- 100 g lait
- 300 g farine
- 2 oeufs
- 140 g huile
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase poivre
- 6 Knacki
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
1. Mettre le lait dans le bol, avec le sachet de levure et le sucre, 37°C, vitesse 2, pendant 2 min
2. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les Knacki, et pétrir, pendant 2 min,
3. Préchauffer le four, à 120°C
4. Répartir la pâte, en s'aidant de la spatule, dans un moule à muffins (en silicone)
5. Couper en batonnets les Knacki puis enfoncer 2 batonnets dans chaque muffin
6. Cuire 15 min, 120°C puis 15 min, 200°C
7. Laisser reposer 3 min avant de démouler. Déguster tiède ou froid
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePas encore goûté mais un très beau visuel....
Pas encore goûté mais un très beau visuel. Réalisation simple !!! Merci
Simplement en mettre un peu
Simplement en mettre un peu moins
trop sucré à notre goût.
trop sucré à notre goût. Peut-on le faire sans sucre ?
Déçue, les muffins sont trop
Déçue, les muffins sont trop compactes.
Recette originale, simple,
Recette originale, simple, rapide et bonne.... Le top !
J'ai un peu changé la présentation , en utilisant des mini knacks pr apéro et des pts moules à tartelettes....
Je n'ai mis que 20g de sucre..... Et de la levure fraîche....
Un gd merci pour ce partage !
Excellent
Excellent
les petites ont adorées à
les petites ont adorées à refaire
Un peu trop sucré à mon goût.
Un peu trop sucré à mon goût. Excellent accompagné d'un peu de moutarde.
Rien à changer, je les fais
Rien à changer, je les fais dans des minis moules à canelés et tartelettes.
Mis dans mes favoris pour une prochaine fois.
Merci vraiment pour cette
Merci vraiment pour cette recette que j'ai testé et qui a été approuvé par tout le monde j'avais peur au départ pour la quantité de sucre avec les knackis;.. mais au final c'est excellent ! Avec une bonne salade, le tour est joué !
"Vitesse mijotage" Utilisatrice du TM31 depuis fin décembre 2013 "Vitesse mijotage"
Très bon ...... accompagné
Très bon ...... accompagné d'une salade !
tres bonne recette,a refaire
tres bonne recette,a refaire ,nous avons aimé
Très bonne recette. Jai mis
Très bonne recette.
Jai mis ma pâte dans une plaque à tartelettes en silicone.
J.en ai fait 24 à la knack et comme il me restait et la pâte je l'ai mise dans des petits moules à kouglehof agrémentée de lard à la place de saucisse
c'est très bon
bravo
Mapat54
Très bon - je n'ai pas mis de
Très bon - je n'ai pas mis de sucre mais pâte très collante et difficile à mettre dans le moule à muffins - néammoins, très bon quand même
Rapide et original, à refaire
Rapide et original, à refaire sans hésiter!!! Merci pour le partage!
tres bonne mais j'ai mis
tres bonne mais j'ai mis moins de sucre merci pour le partage
mumu
rapide , facile et bon
rapide , facile et bon !!!!
la prochaine fois je mettrais les knackis en petits morceaux mélangés à la pâte
A faire les yeux fermer j.ai
A faire les yeux fermer j.ai juste un peu diminuer la quantite de sucre.... Sinon j.ai fait ......j.ai deguster meme si ca passe par le congelo c parfait...... Du coup j.en fait un peu d.avance et hop au congel en cas d.aperoderniere minute c parfait...
A faire et refaire La photo
A faire et refaire
La photo me tentait bien,surtout mon fils.Mais la quantité d huile m' inquietait Ainsi que la levure de boulanger sèche ( j'utilise plus la fraîche)et le fait que la pâte ne reposait pas. Et puis je me suis lancée,en suivant à la lettre,et me voilà en possession d'une pâte très collante....je continue ( dans des mini moules silicone) et je surveille le four de crainte que la pâte déborde....et....MERCI,le résultat est génial,très beau et un véritable succès....on m'en réclame déjà. Merci pour le partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Muffins brioches aux
Muffins brioches aux knacki
Bonjour Tout d'abord merci pour cette recette que vous avez partagée. Je viens d'en faire, et c'est très bon. Ce qui est super aussi, c'est la simplicité de cette recette. Maintenant que j'ai gouté, je vais mettre les autres au congélateur. Je ne sais pas très bien comment je ferais à la sortie du congélateur... Est ce que je les laisse décongeler à température ambiante, ou est ce que je les repasse au four quelques minutes? Là est la question? Si quelqu'un à déjà fait cet essai, peut-il m'aider. Merci
J'ai servi ces muffins brioches pour l'apero du nouvel an, apres les avoir faites decongelees et ensuite mis au four quelques minutes.
bonne recette. sympa en apero
bonne recette. sympa en apero !
bon mais dommage qu'on sente
bon mais dommage qu'on sente le sucre dans la brioche
franchement rapide et facile
franchement rapide et facile pour une petite entrée ou un apero c super merci
Bonjour, Recette testée en
Bonjour,
Recette testée en apéro tout le monde s est régalé , il en manquait presque!!!!!
Merci pour toutes ces idées
Chrys
Je confirme que c est bien
Je confirme que c est bien 140g d'huile.
bonjour cette recette me
bonjour
cette recette me plaît mais j'ai un doute sur la quantité d'huile. Il faut vraiment mettre 140 gr? ça me paraît énorme .. merci
tout le monde a trouvé ça
tout le monde a trouvé ça super bon et original ! facile et rapide à faire, que demander de plus ? Merci pour le partage !
Je conserve précieusement cette recette car je pense la refaire souvent !
Cmonreve
recette testée, la cuisson
recette testée, la cuisson vient de terminer et je les sers ce soir pour l'apéro ..... En tout cas, ça sent bon dans la cuisine ! Verdict final après mon repas de ce soir ...
Cmonreve