3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mousse de poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

  • 1 jajko
  • 250 g jabłek, twardych, kwaśnych, pokrojonych w ćwiartki
  • 20 g soku z cytryny
  • 200 g twarogu, chudego
  • 35 g kaszy manny
  • 10 g skórki otartej z cytryny
  • 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
  • 0,25 łyżeczki słodziku
  • szczypta soli

  • 4 blanc de poireau
  • 400 g tofu, soyeux
  • 2 g Agar Agar bio en poudre
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
5

La préparation de la recette

    poireaux
  1. Laver et couper en troncons de 3 cm les blancs de poireau, disposer les dans le bolClosed lid

    Puis mixer 5sc , vit 5

    Racler les parois du bol

    Ajouter la cuillère à café d'huile d'olive, la cuillère à café de fond de légumes désydratés et faire cuire 10 min, 90°, Vit 2 , Counter-clockwise operation

    A la sonnerie, ajouter le tofu soyeux, mixer 1 minute, vit 9

    Ajouter l'agar-agar, mixer 5 secondes, vit 4

    Faire chauffer le tout 1 minute, vit 3 , 90°

    a la sonnerie, verser dans des ramequins ou verrines transparente, laisser reposer au frigo au moins 4h.

    Servir avec un mesclun de salade et une tranche de pain grillé.

    A cahque saison, on peut varier le légume, carotte, céléri, asperge, brocolis, à vous de choisir!

    Très légere car sans oeuf, ni crème c'est une recette onctueuse et très light

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens de voir ta recette, je l'a testerais...

    Soumis par verena le 16. septembre 2018 - 20:25.

    Je viens de voir ta recette, je l'a testerais prochainement me manque juste le poireau, merci du partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires