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Mousse de foies de volaille


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Ingrédients

12 personne/s

Mousse

  • 500 gramme foie
  • 250 gramme vin blanc, sec
  • 200 gramme beurre mou
  • 2 c. à soupe porto
  • 2 pincées de 4 épices
  • 3 pincées sel
  • 2 pincées poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Verser le vin blanc dans Couvercle verrouillé,3 mn, 100°, Vitesse 1.

    A la sonnerie mettre les foies, 12 mn, 80°, vitesse 1.

    Vérifier la cuisson qu'ils ne soient pas trop rosés.

    Égoutter les foies et les remettre Couvercle verrouillé

    Ajouter le beurre coupé en morceaux, les 4 épices, les sel, le poivre et le porto,

    Mixer 50 secondes, vitesse 9 pour obtenir une consistance de mousse.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tres bonne! Merci

    Soumis par cococinelle70 le 23. novembre 2016 - 10:51.

    Tres bonne! Merci

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  • Excellente la mousse elle

    Soumis par patetbru le 29. novembre 2014 - 13:10.

    Excellente la mousse elle sera encore  meilleure ce soir après avoir passé quelques heures au frigo

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