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Ingrédients
12 portion/s
- 300 gramme Foie de volaille "Le Gaulois"
- 0,10 litres de Porto
- 1 échalotte
- 2 gousses d'ail
- 0,10 litre crème fraîche
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
16min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Eplucher l'échalotte et les gousses d'ail.
Les couper grossiérement et les mettre dans le bol mixer.
Ajouter 5cl de Porto et les confits de volailles.
Cuire 10mn - V2 - T°80.
A l'arrêt, ajouter la crême fraîche et le reste du Porto.
Saler, poivrer.
Mixer 1mn - V9.
Rajouter si nécessaire de la crême fraîche pour une consistance à votre goût.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
- n'enlever pas la graisse des confits, c'est ce qui rend le fondant.
- n'ajouter pas d'épices, les confits de volaille "le Gaulois" sont déjà cuisinés avec du romarin.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetigry:comme je l'explique dans la recette, ça...
tigry:comme je l'explique dans la recette, ça donne du fondant.
De plus, il y a très peu de graisse dans ce confit
Pourquoi ajoutez-vous : n'enlevez pas la graisse...
Pourquoi ajoutez-vous : n'enlevez pas la graisse du confit ?