3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mouillette au chèvre


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

Ramequins

  • 5 tranche bûches de chèvre
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe bombées CREME FRAICHE, Dans chaque ramequins
  • paprika fort, Saupoudrer
  • sel, Au goût
  • poivre, Au goût
  • 2 tranches jambon blanc
  • 2 tranches bacon
  • GRUYERE ALLEG, Selon l envie
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la tranche de chèvre dans chaque ramequins , déposé la crème fraîche , l oeuf , ajouter des lamelles de jambon ... Mettre du gruyère râpé . Sel poivre, et paprika.

    ajouter de l eau dans le Closed lid niveau 1 ,  puis mettre 15mn/varoma/vitesse 1

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • vraiment bon ! merci pour ce partage. J'avoue...

    Soumis par charloe le 12. octobre 2016 - 14:48.

    vraiment bon Love! merci pour ce partage. J'avoue l'avoir cuit au four (15 min à 210) en même temps qu'un petit gratin dauphinois _ mais le prochain essai se fera au thermomix pour la cuisson Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était super bon ! Très

    Soumis par mverges le 30. avril 2014 - 12:17.

    C'était super bon ! Très simple et rapide à faire, pour les soirs où l'envie de cuisiner est difficile à trouver. Mes enfants ont adoré tremper leur pain dans les verres et mon mari s'en lèche encore les babines !

    Merci pour cette super recette. je la garde précieusement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne entrée. pas besoin

    Soumis par tanis82 le 9. juillet 2013 - 18:36.

    très bonne entrée. pas besoin de Thermomix tmrc_emoticons.-)

    cuit au four dans des petites cocottes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ( désoler ce soir trop

    Soumis par Maloute1977 le 16. mai 2013 - 00:46.

    tmrc_emoticons.(( désoler ce soir trop fatigué, je n ai pas fait la photo...mais j avez fait la même recette cuit au four, cela est mieux varoma...mais je vous l'ai mise quand même... Promis je vous poste la prochaine fois la vrai... A moins qu' entre deux un de vous et pris une photo de cette recette...a bientôt.

    Bled Katia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • allez grande nouvelle....ce

    Soumis par Maloute1977 le 15. mai 2013 - 20:14.

    tmrc_emoticons.) allez grande nouvelle....ce soir je refait mes mouillettes au chèvres...donc obliger je vous met des photos ce soir... Cooking 4 à bientôt 

    Bled Katia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci  et remercie pour ses

    Soumis par Maloute1977 le 2. mai 2013 - 19:39.

    Big Smile merci  et remercie pour ses étoiles  tmrc_emoticons.8)

    Bled Katia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petite entrée très sympa ; à

    Soumis par lolo2441 le 22. avril 2013 - 16:22.

    Petite entrée très sympa ; à refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il a raison le chèvre chaud

    Soumis par Maloute1977 le 2. mars 2013 - 00:28.

    Big Smile il a raison le chèvre chaud est très bon chaud...a bientôtbientôt

    Bled Katia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Merci pour cette

    Soumis par Isabelle DE MARCO le 1. mars 2013 - 18:33.

    tmrc_emoticons.) Très bon. Merci pour cette recette simple.

    Mon fils de 8 ans en redemande. tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:c était tellement

    Soumis par Maloute1977 le 28. février 2013 - 15:59.

    Big Smilec était tellement bon que j ai oublié de faire un photo. Promis à la prochaine fois que je le fait ...je. Vous la met..l Love

    Bled Katia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires