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Millefeuille de filet de bar et tapenade de poivron jaune


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4

Ingrédients

4 portion/s

Tapenade

  • 40 g huile d'arachide
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron jaune
  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe graines de sésame
  • 1 c. à soupe vinaigre de riz
  • poivre
  • sel

Millefeuille

  • 4 filets de barde de lard
  • 1 banane plantain
  • 8 gambas
  • de curry en poudre
  • poivre
  • sel

Coulis de poivron jaune

  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe huile d'arachide
  • 50 g lait de coco
  • 6
    13min
    Preparation 13min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Tapenade
  1. Epluchée l'oignon et l'ail. Les mettre dans le Closed lid et mixer 5sec/vit5.

  2. Rajouter huile d'arachide et faire risoler 5min/Varoma/vit1 sans le gobelet

  3. Pendant ce temps couper le poivron en julienne.

  4. A l'arret de minuterie mettre le poivron dans le Closed lid et cuire 5min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  5. Pendant ce temps épluchée l'avocat et couper en julienne, les mettre dans un saladier et mélanger avec le jus 1/2 citron vert et les graines de sésame

  6. A l'arret du minuterie rajouter le mélange d'avocat dans le Closed lid et régler 2min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

  7. Réserver le tapanade dans un saladier et sans rincer mettre 800g d'eau dans le Closed lid

  8. Millefeuille
  9. Epluchée le banane plantain et le couper en fine tranches.

    Poser une film alimentaire sur le plan de travail et monter le millefeuille à l'aide d'une emporte piece:

    bar

    tapenade

    gamba

    banane plantain

    bar

    tapenade

    bar

     

     

  10. Enlève l'emporte piece et fermer le film alimentaire au tour du millefeuille. Les placer dans le varoma.

  11. Faire des mini brochette avec des pics en bois avec le reste de gambas et le reste de banane plantain. Mettre les brochettes sur le plateau du varoma. Arroser un peut de huile d'arachide et du curry en poudre.

  12. Mettre l'ensemble de varoma et son plateau sur le bol et cuire 15min/Varoma/vit1

  13. Coulis de poivron jaune
  14. Mettre le poivron, l'ail et huile d'arachide dans le Closed lid, régler 5min/100°/vit1

  15. Rajouter le lait de coco et cuire 2min/100°/vit1 sans gobelet

  16. A la fin du minuterie mixer 30sec/vit10

  17. Dressage d'assiete
  18. Mettre 2 c.à.s. de coulis au milieu d'assiete, avec le cuillière fait un soleil en tracer l'interieur à l'exterieur

  19. Placer le millefeuille dessus le coulis et le brochette dessus le millefeuille

  20. Finir le déco par de curry en poudre et quelque goutes de sauce soja

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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