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Madeleines aux tomates sèchées


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Ingrédients

0 portion/s

16 Madeleines normales ou plus si petites

  • 150 g farine
  • 2 oeufs
  • 125 g beurre mou
  • 1 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 100 g dés de jambon cru
  • 120 g tomates séchées, coupées en dés
  • 100 g gruyère rapé ou Parmesan
  • un peu de matière grasse, pour graisser les moules

  • 150 g farine
  • 2 oeufs
  • 125 g beurre mou
  • 1 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 100 g dés de jambon cru, cou
  • 120 g tomates séchées, coupées en dés
  • 100 g gruyère rapé ou Parmesan, ou parmesan
  • un peu de matière grasse, pour graisser les moules
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 °

    Dans le bol Thermomix mettre Farine , Oeufs , Beurre , Sel

    Mixer 40 sec , Vit 5

    Ajouter les dés de Jambon, les Tomates sèchées coupées en dés et le Gruyère rapé

    Mixer 10 sec , Sens inverse , Vit 4

    Graisser les moules et y mettre la préparatoion

    Cuire 10 à 15 mn à 180 °

    Démouler et laisser refroidir sur grille de préférence

    Servir pour l'apéritif
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • il faut mixer les tomates et

    Soumis par daphnefrappe le 4. novembre 2013 - 16:23.

    il faut mixer les tomates et le jambon avant de faire la pate pour un meilleur rendu....

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  • Désolée j'arrive en retard

    Soumis par LINGREVILLE le 3. août 2013 - 19:25.

    Désolée j'arrive en retard ayant été absente ,alors vous avez certainement essayé, mais pour ma part il m'est arrivé de les faire la veille,et mises dans une boite hermétique quand elles étaient refroidies ,elles sont bonnes mais juste un peu moins '' croustillantes '' Quand il m'en reste je les garde de la même façon plusieurs jours ou je les congèle sitot le repas terminé 

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  • Bon soir  est il possible de

    Soumis par cloclo59CB le 9. juin 2013 - 21:20.

    Bon soir 

    est il possible de les réaliser  avant?( le mercredi pour le samedi)

    merci

    Cloclo59cbCouvercle verrouillé

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  •        

    Soumis par LINGREVILLE le 1. novembre 2012 - 07:50.

     

     

     

     

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  • Réponse a Birgitte Pour les

    Soumis par LINGREVILLE le 30. octobre 2012 - 07:34.

    Réponse a Birgitte

    Pour les oeufs 2 oeufs suffisent s'ils sont de taille ''normale'' si se sont des petits alors peut-être 3

    Il ne faut pas mettre de la levure car ce ne sera plus une pâte à madeleine

    Pour le beurre il faut du beurre mou c'est à dire qui était en température ambiante ,et le couper plus ou moins en morceaux

    Une fois cuite elles doivent vraiment resembler à la photo, donc n'avez vous pas eu un problème de température de cuisson ?

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  •  Bonjour J'ai été très très

    Soumis par BirgitteB le 29. octobre 2012 - 16:44.

     Bonjour

    J'ai été très très déçue de cette recette, il manque au minimum 1 oeuf et de la levure, et le beurre doit être fondu et non pas mou uniquement.

    Merci la prochaine fois que vuos mettez une recette en ligne d'être plus précis, car ça n'a pas du tout donné l'effet souhaité. Dommage car l'association des ingrédients est vraiment sympa, mais le rendu avec cette recette très mauvais...

     

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  •  Bonjour J'ai été rès très

    Soumis par BirgitteB le 29. octobre 2012 - 16:43.

     Bonjour

    J'ai été rès très déçue de cette recette, il manque au minimum 1 oeuf et de la levure, et le beurre doit être fondu et non pas mou uniquement.

    Merci la prochaine fois que vuos mettez une recette en ligne d'être plus précis, car ça n'a pas du tout donné l'effet souhaité. Dommage car l'association des ingrédients est vraiment sympa, mais le rendu avec cette recette très mauvais...

     

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