Ingrédients
6 personne/s
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe bombée fromage blanc
- 90 g de fromage râpé
- 120 g de farine
- 6 c. à café rase d'huile d'olive
- 3 c. à café rase levure
- 1 c. à café rase sel
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
1. Préchauffer le four à 220°C
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettez la farine, la levure et mixer 4 sec. vit. 3.
Incorporer ensuite l'oeuf, l'huile, le fromage blanc et mixer 10 sec. vit.4
y Ajouter le sel, le fromage rapé et mixer 10 sec. vit. 4.
Répartir la pâte dans les moules a mi-hauteur et enfourner 6mn à 220°C puis sans ouvrir la porte du four 4mn à 200°C
Laisser refroidir et déguster...
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez agrémenter votre fomage blanc de sel, d'ail, d'herbes... ou encore rajouter des olives, des lardons en tout petits morceaux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testée aujourd’hui
Recette testée aujourd’hui