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Lahmacun pizza turque iletaitunpetitdelice


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Ingrédients

6 portion/s

Lahmacun pizza turque il était un petit délice

  • 500g farine de blé
  • 200g lait écrémé
  • 100g eau
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 10g levure boulangère fraiche
  • 1 dose persil ciselé
  • 1 oignons
  • 2 tomates
  • 300g viande hachée
  • 30g huile d'olive
  • 2 c. à soupe Concentré de poivron ou de tomates
  • Sel , poivre , cumin , paprika
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Lahmacun
  1. Pour la pâte , mettre dans le bol le lait , la levure et le sucre 2 minutes /37 degrés .
  2. Ajoutez la farine et le sel .
  3. Petrir 3 minutes , ajouter l'eau progressivement pendant le pétrissage par l'orifice .débarrasser la pâte dans un saladier et la laisser gonfler pendant 45 minutes .
  4. Pendant ce temps préparer la garniture : dans le bol mettre l'oignon , les tomates et le persil et mixer 5 secondes/ vitesse 7
  5. Ajoutez la viande , les épices , le concentré de tomate , poivron .mixer 15 secondes / sens inverse / vitesse3 . Réservé
  6. Diviser la pâte en 10parts
  7. Abaisser chaque pâtons finement , étaler 1cas de garniture
  8. Cuire sur une poêle très chaude jusqu'à coloration du dessous( au all clad en mode manuel 270)
  9. Après cuisson garnir d'une sauce blanche , quelques crudités et rouler . C'est prêt
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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