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Huîtres chaudes gratinées


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Ingrédients

4 portion/s

Huîtres chaudes gratinées

  • 24 Huitres creuses
  • 10 Champignons de Paris
  • 2 Échalotes
  • brins Cerfeuil, persil,ciboulette, basilic, En quantité égal
  • 50 gramme Beurre
  • 100 gramme Crème fraîche
  • 4 c. à soupe rases Chapelure, Ou biscottes ecrasées
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 6
    35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson 15min
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Nettoyez les champignons et hachez les 4 secondes/V7. Réservez.
    Épluchez les échalotes, hachez les 5 secondes/V8. Réservez.
    Ciselez les herbes au ciseau. Réservez.
    Mettre le beurre dans leClosed lid, (pas besoin de le laver ), faire fondre 3 minutes/80degres/V1.
    Jetez y les champignons et les échalotes, cuire jusqu'à évaporation de l'eau des champignons, 4minutes environ/90degres/V1. Ajoutez la crème, une bonne cuillère d'herbes, sel et poivre.
    Faire cuire 3 minutes/90degres/V1.
    Préchauffez le four 250 degrés (th 9).
    Ouvrez les huîtres et jetez la première eau, détachez l'huître de sa coquille et réservez la.
    Lavez les 12 plus belles coquilles et séchez les.
    Déposez au fond de chacune d'elle un peu de la préparation à base de champignons puis y posez 2 huîtres.
    Mettre 30 g de beurre fondu et mélangez le avec la chapelure.
    Recouvrez les huîtres de ce mélange.
    Juste avant de servir, enfournez les, dans le four très chaud 3 à 4 minutes.
    La chapelure et le beurre vont dorer mais le mollusque restera frais et savoureux.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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