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Hmiss - Salade de tomates et poivrons à l'huile d'olive - LilouTmx (IDFNord)


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Ingrédients

10 portion/s

Salade de tomates et poivrons à l'huile d'olive - Hmiss - LilouTmx (IDFNord)

  • 2 portions poivron rouge
  • 3 portion poivron vert
  • 1 litre tomates mûres
  • 1 c. à café rase sel
  • 3 c. à soupe huile d'olive, à doser selon les goûts
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'équivalent d'un litre d'eau dans le bol

    2- Disposer les 5 poivrons dans le varoma

    3- Mettre en place le varoma contenant les poivrons

    4- Lancer la cuisson des poivrons température varoma vitesse 1 pendant 50minutes

    5- Ajouter ensuite les tomates et continuer la cuisson température varoma vitesse 1 pendant 10minutes

    6- Retirer les légumes, les mettre dans un saladier (ils vont dégorger) les peler et les épipiner.

    7- Remettre les légumes dans le bol, ajouter le sel et hacher le tout pendant 30 secondes vitesse 3

    8- Retirer les légumes hachés et y ajouter l'huile d'olive (ajuster la dose en fonction des goûts)

    9- Laissez refroidir et dégustez accompagné d'une bonne galette de pain.

    Bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Ajouter une pincée de sucre si les tomates sont acides


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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