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GOUGERE SANS GLUTEN CHORIZO


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Ingrédients

8 personne/s

L'appareil

  • 100 gramme gruyère ou comté
  • 80 gramme chorizo doux
  • 250 gramme eau
  • 100 gramme beurre
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée piment d'Espelettte
  • 150 gramme Farine sans gluten mix
  • 4 oeufs
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    L'appareil
  1. 1. Préchauffer fe four à 180°.

    2.Mettre dans le  le chorizo et le fromage,mixer 7 sec/ Vitesse 5, puis réserver dans un récipient.

    3. Dans le  mettre l'eau, le beurre, le sel et chauffer 3mn 120°/Vitesse 2.5.

     

    Ajouter la farine/mixer 1mn/ Vitesse 3.

    6.

    Programmer 1mn30sec/Vitesse 5 puis ajouter les œufs un à un toutes les 15 sec par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche.

    7. Ajouter le mélange chorizo-fromage. mixer 30sec/vitesse 2.

    Déposer des petits tas sur la plaque de pâtisserie à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douille. Parsemer de gruyère et cuire au four pendant 25 min à 180 ° (TH 7)

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Astuce

Servir avec une verrine à l'avocat parsemée d'un écrasé de sardines à l'huile d'olive et jus de citron. Parsemer de persil ou de coriandre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette sans

    Soumis par Nini 26 le 7. juin 2016 - 14:30.

    Merci pour cette recette sans gluten. Excellente mais la prochaine fois je ferai des tas d'une grosseur d'une noix pour l'apero c'est mieux 

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