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Gougère jambon épinard


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Ingrédients

8 personne/s

les gougères

  • 70 gramme beurre
  • 1 c. à café rase sel fin
  • poivre
  • 150 gramme eau
  • 120 gramme farine T 55
  • 3 oeufs
  • jambon haché,épinard branche frais ou congelé
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La préparation de la recette

    Gougères
  1. 1 Préchauffer le four à 210 °. (th 7)

    2  Placer le jambon dans le bol. Mixer 20 sec/vitesse 7. Débarrasser et réserver dans un récipient.

    3 Mettre le beurre, le sel, le poivre et l'eau dans le bol et programmer 5 min/100°/vitesse 1.

    4 Ajouter la farine et mélanger 1min30 / vitesse 3.

    5 Laisser refroidir en laissant le bol ouvert pendant quelques minutes. Puis programmer à vitesse 5, et ajouter les oeufs un à un par l'ouverture du couvercle, toutes les 15 sec environ. Laisser tourner 30 sec , parès l'introduction du dernier oeuf.

    6 Ajouter le jambon mixé et les épinards coupé au couteau et mélanger 30 sec/vitesse 2.

    Déposer des petits tas sur la plaque de pâtisserie à l'aide d'une cuiilère à cefé ou d'une poche à douille. Parsemer de gruyère et cuire au four pendant 20 min à 210 ° (TH 7)

     

     

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Astuce

A déguster avec une salade d'endive ou salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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