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gougère au bleu de Gex


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Ingrédients

6 personne/s

  • 100 g bleu de Gex
  • 30 g Comté ou gruyère râpé
  • 150 g eau
  • 80 g beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 gramme farine
  • 3 oeufs
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210° ou th 7.

     

    Mettre l'eau, beurre, sel et poivre dans le bol 5min/90°/vit.1.

    Couper en petits morceaux le bleu.

    Ajouter la farine et mixer 1min30/vit.3

    Ajouter les oeufs un à un toutes les 15s/vit.5 puis 30s après le dernier oeufs.

    Ajouter le bleu et mixer 30s/vit.2 et 5 à 10 secondes, avant la fin du programme augmenter à la vitesse 5.

     

    Faire des boules sur la plaque de cuisson à l'aide de deux cuillères ou d'une poche à douille.

    Parsemer de comté ou gruyère râpé.

     

    Cuire environ 20 min à 210° (le temps varie en fonction de la grosseur donnée). Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson sinon les gougères retomberont. 

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Top top recette suivi à la

    Soumis par Jukaliomaja le 7. novembre 2015 - 15:41.

    Top top recette suivi à la lettre excellente variante pour gougères merci 

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