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gazpacho


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Ingrédients

5 portion/s

soupe froide

  • 3 petit oignons
  • 1000 g de tomates
  • 1 poivron
  • 1 demi concombre épluché
  • sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail

accompagnements

  • 5 oeufs durs
  • 5 Tranches de pain grillées
  • 2 tranches de jambon
  • dés de gruyère
  • dés de concombre
  • basilic frais
  • 6
    23min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    soupe froide:
  1. Hacher l'ail et les oignons vitesse 5, 5 sec.

    Couper les tomates et le poivron en gros morceaux.

    Mettez les dans le bol, puis hacher les 5 sec, vitesse 5.

    Faites cuir 8 minutes, 80°C ,vitesse 3,No Sens de rotation

    Mixer 20 sec, vitesse 8.

    Ajouter l'huile d'olive, mettre sel à convenance.

    Mettre le gazpacho au frigo, jusqu'a ce qu'il soit froid.

     

     

     

  2. Avant de servir, ajoutez le concombre vitesse 8, 20 sec.

    Servir dans des bols et ajoutez l'accompagnement...

     

                                    Bon appétit !!!!!!!!!!

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • moi je le fais cru sans cuisson et on le mange...

    Soumis par petite main le 6. octobre 2016 - 13:12.

    moi je le fais cru sans cuisson et on le mange glacé voir même avec ne boule de glace au milieu un délice avec un trait de vinaigre et de vin rosé dans la recette,accompagné de petits croutons et de beignets de courgettes

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  • Très bon. Je l'ai fait avec

    Soumis par coconicole le 29. août 2015 - 23:33.

    Très bon.

    Je l'ai fait avec des tomates cerises car j'en étais envahi et après j'ai tout fait pareil,  mis à part que j'ai  filtré  après la cuisson pour épépiner. Nous l'avons mangé avec les accompagnements.  Ça nous a fait le repas du soir.   Parfait.

    Toute la famille a adoré. A refaire.

     

     

     

     

    Coco

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  • très bon!! J'ai ajouté poivre

    Soumis par Eva Laf le 16. août 2015 - 14:58.

    très bon!!

    J'ai ajouté poivre et piment d'espelette.

    Je testerai sans concombre la prochaine fois

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  • Bonne recette de gapacho. Je

    Soumis par vjarry le 10. juillet 2015 - 12:01.

    Bonne recette de gapacho. Je n'avais pas de poivron mais c'était quand même très bon.

    Prévoir une heure avant consommation, le temps que ce soit bien frais.

    Merci pour les idées d'accompagnements !

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