 
                                            
                                     
                                    Temps de préparation
                                5min
                                                                    
                                                            Temps total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     4 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Gaufres aux légumes
- 1 pomme de terre
- 1 courgette
- 100 g fromage, râpé
- 100 g farine
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée noix de muscade, entière
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le  "Couvercle verrouillé" 20 g de crème fraîche, 1 pomme de terre, 1 courgette, les œufs, 100 g fromage râpé, 100 g farine 1/2 sachet de levure chimique, sel, poivre et noix de muscade et "Couvercle verrouillé" 20 g de crème fraîche, 1 pomme de terre, 1 courgette, les œufs, 100 g fromage râpé, 100 g farine 1/2 sachet de levure chimique, sel, poivre et noix de muscade et "mixer" 15sec/vitesse 6 "mixer" 15sec/vitesse 6
- Vérifier la consistance qui dois être râpé râper est répété si nécessaire, "mixer" 10 sec vitesse 6 "mixer" 10 sec vitesse 6
Astuce
Cuisson au gaufrier en mode Manuel à 230°c environ 4 minutes.
En mode roulé de pomme de terre au four à 180°c(th.6)15-20minutes,
Idéalement tartine de fromage frais garnie de saumon ou de blanc de poulet.
                        En mode roulé de pomme de terre au four à 180°c(th.6)15-20minutes,
Idéalement tartine de fromage frais garnie de saumon ou de blanc de poulet.
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 6Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
               Catégories de recettes: 
                                      
                
              
          
      Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires