Ingrédients
10 portion/s
- 750 g tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 cubes bouillons de légumes
- 2 oignons rouges
- 2 tranches pain aux graines
- 1 citron jaune ou vert
- 25 gramme huile d'olive
- à discrétion sel
- à discrétion ciboulette
- à discrétion basilic
La préparation de la recette
Eplucher et couper les deux oignons.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes / vitesse 10 pour les hacher.
Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 minutes / 100 degrés / "Vitesse mijotage" .
Dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter :
- les tomates, le concombre (ôter les pépins) et le poivron rouge coupés en morceaux
- les 2 tranches de pains aux graines émiettées
- le jus de citron
- les aromates
- les deux bouillons cubes.
Recouvrir d'eau, saler et programmer 10 minutes / 100 degrés / "Vitesse mijotage" .
Une fois la cuisson terminée, programmer 10 secondes / vitesse 1 afin d'obtenir une soupe sans morceaux.
Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Les aromates peuvent êtré déclinés selon les goûts de chacun.
Placé 24 heures au frais, le goût n'en sera que meilleur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette
très bonne recette
"Une fois la cuisson
"Une fois la cuisson terminée, programmer 10 secondes / vitesse 1 afin d'obtenir une soupe sans morceaux."
À Vitesse 1, je n'ai pas mixé grand chose, ce ne doit pas être la bonne vitesse.
Hakuna matata.