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Gaspacho à la tomate


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Ingrédients

10 portion/s

  • 750 g tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 2 cubes bouillons de légumes
  • 2 oignons rouges
  • 2 tranches pain aux graines
  • 1 citron jaune ou vert
  • 25 gramme huile d'olive
  • à discrétion sel
  • à discrétion ciboulette
  • à discrétion basilic
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les deux oignons.

    Les mettre dans le Closed lid 10 secondes / vitesse 10 pour les hacher.

    Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 minutes / 100 degrés / Gentle stir setting.

    Dans le Closed lid, ajouter :

    - les tomates, le concombre (ôter les pépins) et le poivron rouge coupés en morceaux

    - les 2 tranches de pains aux graines émiettées

    - le jus de citron

    - les aromates

    - les deux bouillons cubes.

    Recouvrir d'eau, saler et programmer 10 minutes / 100 degrés / Gentle stir setting.

    Une fois la cuisson terminée, programmer 10 secondes / vitesse 1 afin d'obtenir une soupe sans morceaux.

    Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir. 

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Les aromates peuvent êtré déclinés selon les goûts de chacun.

Placé 24 heures au frais, le goût n'en sera que meilleur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne recette   

    Soumis par sophietrei le 6. août 2016 - 16:36.

    très bonne recette 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • "Une fois la cuisson

    Soumis par lenormal le 22. avril 2016 - 11:52.

    "Une fois la cuisson terminée, programmer 10 secondes / vitesse 1 afin d'obtenir une soupe sans morceaux."

    À Vitesse 1, je n'ai pas mixé grand chose, ce ne doit pas être la bonne vitesse.

    Hakuna matata.

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