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Garniture pour bouchées à la reine


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Ingrédients

8 portion/s

Garniture pour bouchées à la reine

  • 8 Bouchees a garnir, Rayon boulangerie
  • 15 gramme huile d'olive
  • 15 gramme beurre
  • 3/4 cube volaille
  • 2 c. à soupe bombée farine
  • 1/2 verre vin blanc sec
  • 1,5 verre eau
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 conserve champignons de Paris
  • 1 conserve Quenelle de volaille au naturel
  • 6
    45min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en 4 dans le Couvercle verrouillé, mixer 6 secondes /V6.
    Ajouter huile et le beurre, chauffer 1minute 30 /98 degrés /V1.
    Ajouter la moitié du vin blanc et reprogrammer 2 minutes/100 degrés /V1.
    Ajouter la farine, le reste de vin blanc, l'eau, le cube et l'assaisonnement sel et poivre.
    Cuire 8 mn / 98 degrés /V3.
    Ajouter le jaune d'oeuf dilué avec la crème fraîche et émulsionner la sauce. 10 secondes /V8.
    Ajouter les escalopes de poulet coupées en petits morceaux, les champignons égouttés et les quenelles coupées en trois.
    Reprogrammer 8 minutes /80 degrés /Sens de rotation/Vitesse mijotage.
    Remplir vos bouchées à la reine, legerement réchauffees au four à 170 degrés pendant 10 minutes. Replacer les dans le four en les protegeant un papier sulfurisé, pour éviter que la croûte de la bouchée brûle.
    Bonne dégustation.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui, en effet vous pouvez réchauffer la sauce et...

    Soumis par Nadou23 le 6. octobre 2017 - 11:23.

    Oui, en effet vous pouvez réchauffer la sauce et les croûtes des bouchées séparément.
    Vous pouvez aussi varier la recette en remplaçant les quenelles et le poulet par des fruits de mer et du poisson. C'est également très bon et ça change de la bouchée à la reine.

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  • je vais tester

    Soumis par domino10 le 6. octobre 2017 - 10:41.

    je vais tester

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  • Personnellement je fais une béchamel avec le jus...

    Soumis par tigry le 6. octobre 2017 - 08:46.

    Personnellement je fais une béchamel avec le jus d'une boîte de champignons et un peu de jus d'une boîte de quenelles de veau; et lorsque j'ai fait la sauce j'y ajoute de la crème fraîche, du blanc de poulet rôti cuit coupé en petits morceaux, les quenelles coupées, et les champignons et je fais chauffer la sauce à part et les croûtes de bouchées vides au four avant de se mettre à table, sinon les croûtes brûlent et l'intérieur de chauffe pas, je remplis les croûtes juste avant de manger. Enfin votre procédé est certainement délicieux je n'en doute pas et je souhaite que beaucoup de personnes qui essaient votre recette en soient ravis.

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  • J'adore cette recette que ma grand mère m'a...

    Soumis par Nadou23 le 5. octobre 2017 - 19:14.

    J'adore cette recette que ma grand mère m'a transmis et que j'ai adapté au thermomix.
    Ce soir nous allons nous régalés. ..

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