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Fondue de poireaux-pommes de terre cancoillotte


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Ingrédients

3 personne/s

pommes de terre vapeur

  • 4 pommes de terre
  • 500 gramme eau

fondue de poireaux

  • 2 blanc de poireaux
  • 15 g de beurre
  • 2 càs de cancoillotte
  • 1/2 gobelet eau
  • Sel et poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pommes de terre vapeur
  1. Couper les pommes de terre en dés, les mettre dans le panier, dans le bol mettre 500 g d’eau et cuire a la vapeur 30 mn varoma vit 1. Reserver.

  2. fondue de poireaux
  3. Decouper le poireau en rondelle les mettre dans le bol avec le beurre 3 mn varoma vit 2 ajouter l’eau puis 15mn varoma vit 2Counter-clockwise operation sens inverse à la sonnerie ajouter les pommes de terre reservées et la concoillotte, sel poivre 30 seconde vit1 Counter-clockwise operation sens inverse. Bon appetit

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Je met la preparation dans des cassolettes pour une jolie entrée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un délice !!!! A refaire très vite. C’est...

    Soumis par mariaitalia le 1. février 2018 - 21:02.

    Un délice !!!! A refaire très vite. C’est vraiment très bon.

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  • Je n'ai pas de cancoilotte

    Soumis par cecile gertosio le 17. janvier 2016 - 13:50.

    Je n'ai pas de cancoilotte est ce que je peux mettre un autre fromage ? Merci de vos réponse....

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  • non c'est un fromage de

    Soumis par lamouette39 le 8. juin 2015 - 00:20.

    non c'est un fromage de franche comté , c'est trop bon  tmrc_emoticons.;)

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Merci pour cette recette ;

    Soumis par danascelly le 6. juin 2015 - 22:56.

    Merci pour cette recette ; seulement j'aimerais savoir ce qu'est la cancoillotte. Ce doit certainement être un produit du Sud non? tmrc_emoticons.)

    Dana

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  • Un delice

    Soumis par isabelle1968 le 26. mars 2015 - 20:44.

    Un delice

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