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Flans poivron rouge et fromage frais


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Ingrédients

6 portion/s

  • 1 bocal poivrons rouges, (piquillos) 200g
  • 20 cl de creme fraiche
  • 3 oeufs
  • fromage frais type St Moret

  • sel
  • poivre
  • piment d'espelette
  • 6
    25min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le St Morêt.

    Mixer 10 sec vit 6

    Verser la préparation dans des empreintes et y ajouter à votre convenance des petits morceaux de St Morêt.

    Faire cuire 25 min à 180°C.

    Réserver au frais avant de déguster accompagné de salade et de sablé au parmesan par exemple!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

De la même façon que le St Morêt, je rajoute également quelques petits morceaux de chorizo pour relever le tout!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves bon ...

    Soumis par fofollenzr le 8. mai 2017 - 21:08.

    Très bon !
    J'ai mis 15g de maïzena et laissé plus longtemps au four et c'était très bien

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  • très bon , avec 15 grs de

    Soumis par bambiepeg le 1. mai 2016 - 15:45.

    très bon , avec 15 grs de maizena, avec barbecue en accompagnement

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  • simple et efficace, moi j'ai

    Soumis par kprovost le 15. avril 2016 - 17:07.

    simple et efficace, moi j'ai rajouté des tranches de chorizo, présenté avec une petite salade, et des tuiles aux parmesants

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  • Très bon ! Manque aussi un

    Soumis par Maty53 le 30. janvier 2016 - 20:18.

    Très bon !

    Manque aussi un peu de tenue, je metterai un peu de maïzena la prochaine fois, mais le goût est super.

    Merci.

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  • miam un délice !!! Ça manque

    Soumis par Ellooo le 25. octobre 2015 - 21:39.

    miam un délice !!! Ça manque un poil de tenue, je les ai fait avec des poivrons frais et un quart de kiri par caissette.

    En tout cas c'est une tuerie !!!!!!!!

    Recette validée et dans mes favoris^^

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