Ingrédients
4 personne/s
- 200 g batonnets de crabe(surimi)
- 1 c. à soupe bombée concentré tomates
- 200 g crème semi-épaisse
- 6 oeufs
- sel
- poivre
- ail en poudre
-
6
47min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre batonnets coupé en 2 dans le bol
mixer avec quelques coups de turbo successifs ,en raclant bord avec spatule pour texture homogène
insérer le fouet
ajouter le reste des ingrédient
mélanger 1 mn vitesse 3/4
cuisson 45mn a 150 degrés ( four chaleur tournante , sinon rajouter 5 a 10 mn )
servir TRES FRAIS
avec mayonnaise (version classique ) ou sauce fromage blanc curry sel poivre ( version LEGERE )
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres bon mais a la place de la creme fraiche j ai...
tres bon mais a la place de la creme fraiche j ai mis de la burrata et une petite boite de thon super bon
chantal
Merci pour cette recette!
Merci pour cette recette! Excellent
Recette étonnante et très
Recette étonnante et très bonne. J'ai mis de la crème fraiche épaisse pas de changements pour ma part....a refaire. Cuisson 55min au four traditionnel
Très bon à servir bien frais
Très bon à servir bien frais avec de la salade et une bonne mayo thermomix !!
Oui très bien
Oui très bien
Trés bon ça change !
Trés bon ça change !
Merci
en mode cuisson, verdict
en mode cuisson, verdict après
Vivie
Bien doré et très bon
Bien doré et très bon
Excellent tout le monde s'est
Excellent tout le monde s'est régalé
Merci
c'est une excellente recette
c'est une excellente recette d'été,froid on s'est regalé;
le seul bémol,c'est que je trouve qu'il y a beaucoup d'oeufs dans la recette,a votre avis peut-on reduire la quantité d'oeufs?
je l'ai fait pour 9 convives
je l'ai fait pour 9 convives en modifiant les quantités :
500 gr surimi, 500 gr crème, 8 oeufs, 1 cuill à café de poudre d'ail, sel, poivre.
au four 150degré 55 minutes. SUPERBE !
Excellent flan, a refaire. J
Excellent flan, a refaire. J ai laissé un peu plus longtemps au four, mais top.
Lolo33
tres bonne merci !!
tres bonne merci !!
facile rapide et bon a
facile rapide et bon a refaire sans moderation.....
BABOU
tres bonne recette avec une
tres bonne recette avec une mayonnaise et cruditeé
tres bonne recette avec une
tres bonne recette avec une mayonnaise et cruditeé
Très bonne entrée, frais,
Très bonne entrée, frais, génial pour le soir avec une salade et une mayonnaise thermomix.
Belle couleur dorée à la
Belle couleur dorée à la sortie du four. Bon goût, agréable avec crudités.
TASASO
c vrai que j'utilise mème
c vrai que j'utilise mème base pour tous les flans, celle ci m'a pété hier car suis grande habituée de la cuisine frigo ANTI GASPI , et la oeuf et surimi arriavnt sur DLC
je réalise presque la même
je réalise presque la même recette mais j'ajoute :
une courgette (pelée) râpée - six grosses queues de crevettes (coupées en tranches) -
1 c à c bombée de maizena - et j'utilse de la crème allégée à 15 %.
Recette très agréable l'été.
Merci pour la recette.