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Ingrédients
6 portion/s
Flan au bleu d'Auvergne
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs
- 100 gramme farine
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 250 gramme Bleu d'auvergne
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6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- "Couvercle verrouillé" Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre tous les ingrédients sauf les oeufs et mélangez 1 minute 30/V3, pendant le mélange ajoutez les oeufs un à un, par l'orifice pour qu'ils tombent sur les couteaux en marche.
Versez dans le moule habillé d'un papier sulfurisé et cuire 40 minutes à 180 degrés.
Découpez et servir aussitôt sans démouler, accompagné d'une salade verte.
Vous pouvez aussi présentez ce plat coupé en petits morceaux (comme si vous coupez un brie) et le servir à l'aperitif.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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