3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan au bleu d'Auvergne


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Flan au bleu d'Auvergne

  • 1/2 litre de lait
  • 3 oeufs
  • 100 gramme farine
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 250 gramme Bleu d'auvergne
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Closed lidDans le Closed lid, mettre tous les ingrédients sauf les oeufs et mélangez 1 minute 30/V3, pendant le mélange ajoutez les oeufs un à un, par l'orifice pour qu'ils tombent sur les couteaux en marche.
    Versez dans le moule habillé d'un papier sulfurisé et cuire 40 minutes à 180 degrés.
    Découpez et servir aussitôt sans démouler, accompagné d'une salade verte.
    Vous pouvez aussi présentez ce plat coupé en petits morceaux (comme si vous coupez un brie) et le servir à l'aperitif.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires