3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Entrée chaude de surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Préparation

  • 1 paquet bâtonnets de surimi, 30/40
  • 2 Echalotes
  • 1 c. à café bombées d aneth
  • 15 g HUILLE OLIVE
  • 25 CL creme fraiche liq
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mixer les échalottes dans le Couvercle verrouillé 5sec vit 5

    2- Ajouter l'huile d'olive , chauffer 100° vit 1 pendant 4 min

    3- Pendant ce temps couper chaque batônnets de surimi en 3

    4- A l'arrêt de la minuterie, les mettre tous dans le bol , puis ajouter sel , poivre, aneth ou autre condiment de votre choix

    5- Ajouter la moitié de la brique liquide de creme fraiche (25CL)

    6 - Programmer 20min 80° vit 2/3 Sens de rotation

    7- Au bout de 10 min mettre le reste de la creme liquide et en rajouter d'autre suivant votre convenance...

    Et voilà votre entrée est prête!!!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tout le monde a bien aimé, je n ai rien changé...

    Soumis par liloujeanne le 23. juillet 2017 - 20:30.

    Tout le monde a bien aimé, je n ai rien changé à la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée hier et   très

    Soumis par patoux3 le 9. mai 2014 - 20:58.

    Recette testée hier et   très très bonne,tout le monde c'est régalé,à refaire ....

    patouchala

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hier essai de cette recette,

    Soumis par Huski le 27. avril 2014 - 14:03.

    Hier essai de cette recette, j'aime bien ça change ! C'est bon mise au frais. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires