3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Ecume d'Asperge


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

créme

  • 400 gramme d'asperge en boite (verte ou blanche)
  • 3 œufs dur
  • 250 gramme de mascarpone
  • sel
  • poivre
  • graine de pavot
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Egouter les asperges.

    Verser les asperges, les oeufs (équettés) , le mascarpone dans leCouvercle verrouillé 3min/vit10 (tout doit étre mixer et bien mélanger).

    Ajouter des graines de pavot à votre convenance puis 30s/Sens de rotation/vit 1

    Servir frais.

    Accompagner de crevette, saumon ou autre à votre convenance.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir en verrines ou sur du pain grillé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent

    Soumis par lenacelian le 29. décembre 2016 - 19:55.

    [b]Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour vos

    Soumis par Miss bouquin le 2. octobre 2015 - 13:05.

    Merci beaucoup pour vos commentaire

    miss bouquin 05

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par lenacelian le 14. mai 2015 - 16:40.

    Excellent tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De-li-cieux  Tous le monde à

    Soumis par sysy777 le 15. février 2013 - 18:15.

    De-li-cieux  tmrc_emoticons.)

    Tous le monde à adoré... c'est une verrine très fraiche...

    Merci...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En toast sur du pain 

    Soumis par Miss bouquin le 17. juin 2011 - 12:07.

    En toast sur du pain  grillé...! un delice!!!

    miss bouquin 05

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ecume d'asperge

    Soumis par joyce le 12. mai 2011 - 15:08.

    J'ai déjà fait cette recette que je sers en verrine. Elle a toujours du succés , je l'ai faîte avec des asperges blanches ou vertes et la dernière fois ,n'aillant pas de mascarpone je l'ai faîte avec de la crème fraîche épaisse et je l'ai trouvée tout aussi bonne et même plus légère.

    C'est une verrine très fraîche pour l'été.Je vous la conseille.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires