3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crème de truite fumée à l'aneth


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g truite fumée
  • 250 g creme fraiche semi epaisse
  • 1 c. à café rase aneth
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la truite fumée dans le bol et hacher 5 sec / vitesse 6. Racler les paroi du bol à la spatule.

    Ajouter la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Mixer 20 sec / vitesse 3. Rectifier si besoin l'assaisonnement.

    Verser le mélange dans un récipient hermétique et mettre au réfrigérateur.

    Servir sur des toasts de pain grillé ou des blinis.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires