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Crackers aux graines


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Ingrédients

8 portion/s

Crackers aux graines

L'appareil

  • 50 gramme flocon d'avoine
  • 50 gramme graines de tournesol
  • 50 gramme graines de sésame grillées
  • 75 gramme graines de courge
  • 230 gramme farine
  • 1 c. à café rase sel
  • Epices: curry, curcuma
  • 150 gramme eau
  • 90 gramme huile
  • 6
    33min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Peser tous les ingrédients dans Couvercle verrouillé.
    Mélanger 30 secondes fonction Mode pétrin.
    Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
    Décoller doucement la première feuille et découper des crackers.
    Glissr la feuille sur la plaque du four et enfourner 20 a 25 min à 180 degrés.
    Laisser refroidir et déguster froid.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette délicieuse recette! Déjà deux...

    Soumis par melflower le 29. mai 2023 - 09:16.

    Merci pour cette délicieuse recette! Déjà deux fois que je la fais et elle toujours aussi bonne! Pour ma part, je mélange 3 sortes de farine en fonction de ce que j'ai dans le placard, des envies et pour avoir des qualités nutritionnelles et/ou gustatives en plus (farine de lin par exemple, seigle, sarrasin, pois chiche, épeautre, etc...)

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