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Chutney de coing et pomme


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Ingrédients

Chutney de coing et pomme

  • 300 gramme Pulpe de coing
  • 300 gramme Pulpe de pomme
  • 1 citron vert (zestes et jus)
  • 40 gramme de vinaigre balsamique blanc
  • 200 gramme sucre fin
  • 150 gramme eau
  • 1/2 c. à café rase canelle en poudre
  • 2 gramme gimgembre en poudre
  • 2 gramme cardamome en poudre
  • 1 pointe de couteaux clous de girofle en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Chutney de coing et pomme
  1. Procédé :

     

                Mettre dans le bol les zestes du citron vert

                            Mixer : 5s/ 7 et réserver

                Mettre dans le bol le citron pelé à vif

                            Mixer : 10s/ vit 8 filtrer à l’aide du panier et réserver le jus.

                Mettre dans le bol la pulpe de coing

                            Mixer : 4s/ vit 5

                Ajouter les pommes coupées en morceaux et tous les ingrédients

                            Programmer : 15 mn/ varoma/ Counter-clockwise operation/ vit 1 sans gobelet

                Puis :

                            Programmer : 15 mn/100°/ Counter-clockwise operatione/ vit 1 sans gobelet.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Idéal pour accompagner le foie gras mi cuit, convient aussi pour une terrine de poisson ou des viandes froides et terrines.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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