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CHEESE CAKE AU CONCOMBRE


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 concombre
  • 250 gramme fromage frais, (type petit Billy)
  • 3 feuilles gélatine
  • 4 feuilles menthe fraîche
  • 200 gramme crème liquide froide
  • 100 gramme tuc
  • 65 gramme beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 2 c. à soupe bombée crème liquide
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Etape 1: Mettre dans Couvercle verrouillé les biscuits Régler  20s / Vit6

      

  2. Etape 2: Ajouter le beurre dans Couvercle verrouillé et Régler 10s / Vit4, le mélange doit ressembler à une pate à crumble. Etaler la pate obtenue dans un moule à manquer avec fond amovible (ou un grand cercle au préalable tapisser de papier aluminium), bien tasser la pate.

  3. Etape 3: Eplucher le concombre et le couper en deux dans la longueur. Retirer les grains. Mettre une moitié avec la menthe dans Couvercle verrouillé10s / Vit5. Reserver la préparation dans une passoir (égoutter)

  4. Etape 4: Mettre les feuilles de gelatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

  5. Etape 5: Rincer le Couvercle verrouillé à l'eau froide Insérer le Fouet dans le Couvercle verrouillé, mettre la crême fraîche bien froide (sauf les 2 c.à s) et fouetter Vit 4 / 2 min en augmentant progressivement, après 1min ajouter le sel et poivre. Il faut que votre crème ait l'aspect d'une chantilly en moins épais.

  6. Etape 6: Dans le même temps porter à ébulition 2 c à s de crème Liquide à ébulition ( au micro-onde ou sur le gaz), et y incorporer les feuilles de gélatines essorées en fouettant la préparation.

  7. Etape 7: Mélanger le conconbre égouté  au fromage, incorporer s'y la prération avec la gélatine et finir par intégrer la chantilly.

  8. Etape 8: Etaler la préparation sur la pate. Découper la moitié de concombre restante en rondelles et en décorer le cheese cake. Mettre au frigo et laisser reposer au min 4h00.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour le partage. Tous mes invités ont été...

    Soumis par occitanie le 11. mai 2019 - 11:38.

    Merci pour le partage. Tous mes invités ont été surpris de ce plat, ils en ont repris deux fois. 😆

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  • trés bon

    Soumis par mumu54160 le 30. juin 2017 - 17:40.

    trés bon

    mumu

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  • Je recommande cette

    Soumis par barbamine le 17. mai 2015 - 00:29.

    Je recommande cette excellente recette qui fera son petit effet à vos invités. Merci Poupoule02!

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  • n'ayant pas de concombre sous

    Soumis par baghera le 14. août 2012 - 22:31.

    n'ayant pas de concombre sous la main, je l'ai fait avec une courgette et beaucoup de menthe.


    mis dans des cercles individuels ça a fait son effet, c'était très bon, et encore mieux le lendemain.

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