Ingrédients
15 portion/s
- 150 g saumon fumé, 5 tranches environs
- 170 g fromage frais, 10 portions environs
- 5 branches ciboulettes
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le saumon, le fromage frais, la ciboulette, le sel et le poivre dans le bol.
Mixer 10 s vitesse 5
Découper des rectangles (5cm sur 7cm) ou utiliser un moule à chausson.
Garnir la pâte d'une cuillère à café de la préparation.
Mettre un peu d'eau le long des bords pour mieux souder la pâte et fermer.
Badigeonner les chaussons avec un jaune d'oeuf.
Les déposer sur une feuille de papier cuisson et mettre au four 15/20 min à 180○
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairefait ce soir ...delicieux avec une salade verte
fait ce soir ...delicieux avec une salade verte
tres belle recette, un delice, fait avec une pate...
tres belle recette, un delice, fait avec une pate feuilleté maison et de la ricotta, une tuerie.....
Très bon. Par contre un
Très bon. Par contre un rouleau de pâte feuilleté n'était pas assez pour la garniture
Delicieux , j'ai mis un peu
Delicieux , j'ai mis un peu plus de saumon et j'avais preparer la pate moi meme. il en rester le lendemain, ils était encore moelleux . Facile et rapide .